Menü

PlayStation 4 – Bald mit Freundes Login Benachrichtigungen?

Artikel von | 11.12.2014 um 18:03 Uhr

Kennt ihr das noch als PlayStation 3 Besitzer? Ihr spielt gerade irgendein Spiel und genau während einer tollten Zwischensequenz kommt plötzlich die Meldung „Hans Wurst ist online“. Klar, man konnte es deaktivieren, aber genervt hat es dennoch. So sieht es wohl auch Sony und hat die Freundes Benachrichtigungen komplett von der PlayStation 4 entfernt. Das gefällt vielen aber noch weniger und diese haben die Funktion zurück gewünscht, was wohl schon bald auch passieren wird.

Denn in einem neuen PlayStation 4 Video von Sony, bei dem der Party Chat und einige andere Kleinigkeiten gezeigt werden, fällt auch eine kleine Benachrichtigung auf. Diese Meldung erscheint auf der rechten Seite und meldet euch, falls einer eurer Freunde sich im PSN angemeldet hat. Man sollte aber beachten, dass es dennoch bisher nur als Gerücht anzusehen ist, da Sony das neue Feature offiziell noch nicht bestätigt beziehungsweise angekündigt hat.

p4share

Deine Meinung? Let's Chat!

Anmelden